工作郵箱:用戶名 密碼 設為首頁 收藏本站
您現在的位置:首頁>地方動態
海南:疫情期間復工項目實行告知承諾備案

  

  2月19日,記者從海南省住房和城鄉建設廳獲悉,對于疫情期間復工的房建和市政工程項目,在相關主管部門的備案采用告知承諾制。

  日前,海南省住房和城鄉建設廳發布《關于疫情期間項目復工實行告知承諾備案的通知》。

  通知要求,疫情期間擬復工項目應滿足《海南省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作指揮部關于做好企業復工復產疫情防控工作的通知》(瓊肺炎指〔2020〕14號,附件1)所規定的復工條件,并按照《海南省建筑工地疫情防控工作要點》(瓊建質監〔2020〕20號,附件2)落實好相關疫情防控工作,同時要達到復工的安全生產條件。

  復工前,項目業主(建設單位)或者施工企業應向項目所在地住房城鄉建設主管部門備案,備案采用告知承諾制。

  企業可通過海南建筑市場監管服務平臺的“項目跟蹤服務”系統(地址為http://www.hizj.net:8008/publishweb/)填報相關信息,上傳項目復工承諾書等備案材料。項目所在地住房城鄉建設主管部門應在一個工作日內辦理完畢。完成備案后企業可在系統自行下載項目復工申請表。

摘自 人民網 2020.02.19 王碩

    版權信息 |
    主辦單位:中華人民共和國住房和城鄉建設部
    地 址:北京市海淀區三里河路9號
    郵編:100835
    承辦單位:住房和城鄉建設部信息中心
    電話:86-10-58934114(總機)
    e-mail:[email protected]
    一尾主两码中特