工作郵箱:用戶名 密碼 設為首頁 收藏本站
您現在的位置:首頁>地方動態
廣西力爭今年年底前全面摸清農戶住房安全情況

  

  廣西壯族自治區日前召開建檔立卡貧困戶等4類重點對象外農戶住房安全情況調查工作電視電話會議,力爭在2019年12月20日前全面摸清建檔立卡貧困戶、低保戶、農村分散供養特困人員、貧困殘疾人家庭4類重點對象以外的農戶住房安全情況底數。

  會議強調,各地主管部門統籌相關部門和鄉鎮共同推進;落實調查摸底人員和時間步驟,組建技術指導組開展培訓;精準把握標準界限,看列入調查摸底的房屋是否精準、技術標準是否精準、方式是否精準、危險構件的數量和危險程度是否達到危房等級,出現偏差的情況要及時糾正;及時上報摸底排查數據,杜絕瞞報、漏報、虛報等現象發生,按時高質量完成任務。

  據介紹,2019年6月,廣西開展4類重點對象存量危房鑒定核實“盡銳出戰”行動,發動全區住房和城鄉建設系統力量,一個月內逐戶完成了81.1萬戶4類重點對象的住房安全鑒定核實工作,解決了前期住房安全保障工作中積壓的疑難雜癥,為明確住房安全保障工作任務提供了關鍵依據。


摘自 《中國建設報》 2019.12.11 黃金玉

    版權信息 |
    主辦單位:中華人民共和國住房和城鄉建設部
    地 址:北京市海淀區三里河路9號
    郵編:100835
    承辦單位:住房和城鄉建設部信息中心
    電話:86-10-58934114(總機)
    e-mail:[email protected]
    一尾主两码中特